Чем примечательно событие для отрасли?

Выставка Energy Expo была приурочена к 79-й Генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии. В Беларусь прибыли более 1500 специалистов, которые формируют международную техническую политику на рынке электротехники, электроники, информационно-коммуникационных технологий, энергоэффективности, альтернативных/возобновляемых источников энергии.

Генеральная ассамблея МЭК – крупнейший бизнес-форум, «техническая Олимпиада», где собираются представители крупнейших мировых компаний-производителей от инженеров и менеджеров среднего уровня до высшего руководства, высокопоставленные представители министерств и ведомств. Генеральные ассамблеи проводятся в статусных странах с развитой высокотехнологичной промышленностью, а также в перспективных регионах, по мнению МЭК. В состав МЭК входит 164 страны.

Виктор Назаренко, председатель Госкомитета по стандартизации Беларуси: "Больше 80 стран увозят с собой мнение о Беларуси как очень развитой технически стране, как стране, у которой очень современные здания и сооружения, очень современные системы, стране, использующей все достижения науки и техники, которые применяются в самых развитых странах".

Выставка EnergyExpo 2015

ФердиналГрупп – стратегия на создание нового будущего

Для молодой, активно развивающейся компании вопросы, касающиеся перспектив и планов являются ключевыми. Ответ может быть лишь один — всё, всегда, каждый день.

В данный момент в планах компании:

- Развитие новых направлений

- Повышение компетентности сотрудников по технической части

- Увеличение складских объемов и объемов производства

- Уменьшение сроков поставки и гибкая система логистики

- Совершенствование системы работы с нашими клиентами

- Повышение компетентности сотрудников по технической части

Выставка EnergyExpo 2015

Выставка EnergyExpo 2015

На фото: - Лотки из цинка - Лотки из нержавеющей стали - Лотки в горячем цинке - Аксессуары в окрашенном варианте

На выставке Energy Expo мы представили одно из наших ключевых направлений: Кабеленесущие системы ЕКА (Санкт-Петербург).

Выставка EnergyExpo 2015

Направления, о которых мы можем вам рассказать как компетентные специалисты: системы фальшпола – новые решения в строительстве, поднятый пол для скрытия коммуникаций. Для консультации вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Команда, которая работает на результат.

Выставка EnergyExpo 2015

На фото: Сотрудники и руководители ООО “ФердиналГрупп” г. Минск и руководители ООО “АвитаИнвест” – наш официальный представитель в г. Гомель и Гомельской области.

Спасибо за то, что выбираете нас!