Гладкие жесткие трубы ПВХ используются для монтажа скрытой и открытой электропроводки, осуществления дополнительной изоляции и механической защиты от повреждений проводов и кабелей.  При организации электропроводки открытым способом трубы прокладывают по фасадам зданий, внутри сильно запыленных и влажных помещений, в складских и промышленных помещениях, в случае скрытой проводки – в потолках, стенах и полах, изготовленных из негорючих материалов.

     Гладкая труба жесткая производится из самозатухающего ПВХ и при этом рабочие температуры находятся в пределах от -40 ℃ до +60 ℃ . Монтаж гладкой жесткой трубы ПВХ происходит при температуре окружающей среды от -5 ℃ до +60 ℃. При этом важно помнить, что при выполнении монтажа открытым способом необходимо обеспечить отсутствие прямых солнечных лучей на электротехнические изделия из ПВХ.

     Трубы жёсткие ПВХ, поставляемые ООО «ФердиналГрупп» заметно отличаются от других производителей труб по внешнему виду и имеют серый цвет ( RAL 7035) и изготавливаются отрезками по 2-3 м ( бывает до 6м) с внешним диаметром трубы от 16 до 63 мм.


Преимущества:

  1. Препятствуют коррозии
  2. Устойчивость к износу
  3. Не требуют заземления
  4. Обладают защитой IP55,  что обеспечивает защиту сетей от повреждений и проникновению влаги, что важно при возникновении токов утечки.
  5. Легкий вес
  6. Долговечность ( срок служб достигает 50 лет)
  7. Удобный и легкий монтаж благодаря гладкой поверхности труб
  8. Широкий ассортимент аксессуаров, в т.ч. компонентов крепежа труб.
  9. Удобная транспортировка ( упаковываются в стрейч-пленку)
  10. Имеют сертификат безопасности в соответствии со стандартами противопожарной  безопасности.


     Получить консультацию беслпатно вы можете по телефонам ниже или присылайте свои заявки нам на почту info@ferdinal.by :

+375 17 238 12 01

+375 29 624 00 44



С Уважением, компания ООО “ФердиналГрупп”