Солнечные батареи - не новшество, а внедренная реальность

Благодаря многолетнему опыту работы с традиционными источниками энергии, проведению исследований, в настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент продукции, в том числе системы конструкций, а также нестандартную продукцию для конкретного клиента.

Эти знания помогли нам создать группу продуктов под названием солнечная линия. Наш каталог представляет собой руководство к проекту, а также помогает при выборе подходящей опорной конструкции для размещения панелей с солнечными батареями.

Солнечные батареи

В каталоге представлены системные решения для монтажа на открытом пространстве и в конструкции крыши для одно-, двух- или многорядного модуля, размещенных двумя способами. Мы предлагаем конструкции для различных типов поверхностей. Конструкции могут быть установлены на уплотненном грунте и закреплены с помощью анкеров, а также на бетонном фундаменте.

Солнечные батареи

Система – солнечная линия это:

1. простая в своей конструкции

2. статически оптимальная

3. недорогая и очень простая в установке

Солнечные батареи

Наша система состоит из независимых модулей с разделением на типы в зависимости от различных факторов (расположение, тип поверхности, количество рядов, размеры и т.д.), а также с учетом статической прочности. Чаще всего применяются металлические профили с покрытием горячим цинком. Это изделия из стандартного предложения, чьи свойства подтверждены соответствующими исследованиями.

Солнечные батареи

Республика Беларусь, г. Костюковичи

Наше предложение носит комплексный характер – оно включает в себя проектирование, поставку и монтаж, а также комплект модулей при такой необходимости. Мы можем разработать и представить предложение для любой системы батарей с учетом индивидуальных потребностей клиента.

Солнечные батареи

Республика Беларусь, г. Костюковичи

Система для установки солнечных батарей включает в себя:

  • перфопрофили
  • с-образную монтажную систему
  • кабельные короба gyroux перфорированные и неперфорированные

Для консультации и расчета системы обратитесь к нашему специалисту

+375-17-238-12-01 / 03

info@ferdinal.by

www.ferdinal.by