Напольные розеточные лючки – электротехничекое оборудование, предназначенное для удобной организации рабочих мест, а также мест большого скопления людей и на крупных объектах с часто изменяемой планировкой и компактного подвода точек подключения к силовым и информационным сетям.


Области применения напольных лючков:

-офисные помещения с большими открытыми пространства

- автосалоны

- концертные и театральные площадки

- заведения общественного питания

- спортивные площадки.


Напольные лючки монтируются в бетонные полы и фальшполы. Поэтому они изготавливаются как из пластика, так и из нержавеющей стали и имеют практически идентичные габариты. Лючок закрывается откидывающейся или съёмной крышкой и может быть незаметным от всего пола. Это достигается за счет любого покрытия – от коврового до покрытия паркетной доской и даже мрамором.


Напольные ревизионные люки из пластика бывают как круглые так и прямоугольные. Они рассчитаны на средние нагрузки и чаще применяются в офисных помещениях. Уборка помещений происходит сухим способом.


Лючки ревизионные в пол из алюминия и нержавеющей стали предназначены для встраивания в напольные коробки, монтажные крышки и колодцы в двойных и пустотных (фальш) полах. Рассчитаны на средние или высокие нагрузки с сухой или влажной уборкой в зависимости от типа используемого лючка в требуемом помещении.



Получить консультацию бесплатно вы можете по телефонам ниже или присылайте свои заявки нам на почту info@ferdinal.by:

+375 17 238 02 30

+375 29 2222 758



С уважением, компания ООО “ФердиналГрупп”