Базовое изделие дно ЛЛУ

     C недавнего времени завод ЕКА стал производить дно – это дополнение к лестничному лотку Ллу, которое является самостоятельным изделием. Отличием лестничного лотка от листового является повышенная несущая способность, это значит, что при использовании лотка Ллу можно уменьшить расход монтажных элементов, таких как консоли, профили и полки, что позволяет снизить стоимость и время монтажа кабеленесущих систем сокращается.  Лоток комплектуется дном и крышкой. Дно используется в тех случаях, когда необходимо скрыть проводку при использовании усиленного лотка либо когда по проекту заявлен кабельный металлический короб, который может выдерживать большие нагрузки.

Дно крепится к лотку разными способами:

1.        Метизами. В этом случае изделие комплектуется наружным соединителем.

2.        Полуавтоматической сваркой (приваривается сверху). Изделие комплектуется наружным соединителем, однако дно уже является частью лотка Ллу.

3.        Полуавтоматической сваркой (приваривается снизу). Дно является частью лотка Ллу.

4.        Метизами снизу. Перфорация на дне с шагом, равным шагу перемычек.  Дно идет отдельной позицией и для лотка в данном случае в делается подгиб 20 мм по его длине.

Купить дно листовое или перфорированное для лестничного усиленного лотка Ллу можно связавшись с нашими специалистами по телефонам или отправить заявку на почту.

     Получить консультацию беслпатно вы можете по телефонам ниже или присылайте свои заявки нам на почту info@ferdinal.by :

+375 17 238 12 01

+375 29 624 00 44

С Уважением, компания ООО “ФердиналГрупп”