Торгово-развлекательный центр «Е-сити» - новый формат сети «Евроопт». Он вместил в себя лучшее из европейского опыта: современные технологии в торговле, профессиональное оборудование последнего поколения, эргономичный дизайн.

Возможность совместить европейский подход к торговле, сохранив при этом политику низких цен «Евроопта», делает торгово-развлекательный центр «Е-сити» уникальным для Беларуси. 

Новое слово в уровне обслуживания. Открылся ТРЦ ЕСИТИ и ЕВРООПТ

Компания “ФердиналГрупп” осуществила поставку на объект кабеленесущих систем ЕКА (прим. Компания “ФердиналГрупп” является эксклюзивным представителем ЕКА в РБ). Учитывая требования, выдвигаемые заказчиками, объект должен быть оборудован самой качественной продукцией, отвечающей всем техническим требованиям и надлежащему внешним виду для торгового центра такого уровня. Также объект оборудован системой молниезащиты AH Hardt (прим. ведущий польский производитель), продукцию которой на официальных правах реализует ФердиналГрупп в Беларуси.

Новое слово в уровне обслуживания. Открылся ТРЦ ЕСИТИ и ЕВРООПТ

Новое слово в уровне обслуживания. Открылся ТРЦ ЕСИТИ и ЕВРООПТ

Слова тут излишни – что говорят сами руководители самой крупной сети гипермаркетов в Беларуси о новом ТРЦ ЕСИТИ:

Операционный директор сети “Евроопт”Филипп Артеменко:

- "В «Е-сити» совершенно другой уровень технологичности, оборудования, строительства. Основное удобство для покупателей - правильно подобранный ассортимент. Мы использовали широкие проходы, хороший свет, современные системы кондиционирования и вентиляции. Все сделано так, чтобы товар был максимально быстро доставлен от производителя к покупателю и сохранил все свои качества. Услуги в этом торговом объекте представлены на уровне европейских торговых центров. Люди привыкли сравнивать, и мы к этому готовы".

Генеральный директор торговой сети «Евроопт» Андрей Зубков:

 - "Надо сказать, что в Минске мы не так представлены, как в стране: здесь в основном были небольшие магазины. И тем приятнее, что на протяжении последних нескольких недель мы открыли два торгово-развлекательных центра «Е-сити» в столице. В некотором смысле это новое лицо «Евроопта», новый уровень обслуживания, новый посыл покупателям. Я благодарен руководству города и Ленинского района за ту помощь, которую они оказывали в процессе строительства. Этот торговый центр будет одним из самых красивых в городе и стране".

Новое слово в уровне обслуживания. Открылся ТРЦ ЕСИТИ и ЕВРООПТ

Новое слово в уровне обслуживания. Открылся ТРЦ ЕСИТИ и ЕВРООПТ

EKA – кабеленесущие системы, проверенные гигантами белорусского бизнеса.

Свяжитесь с нашими техническими

 специалистами для просчета вашего проекта:

Офис +375-17-238-12-01

Факс +375-17-238-12-03

info@ferdinal.by

Источники:

 http://news.21.by/economics/2014/11/25/1024870.html
      http://www.kp.by/daily/26316.3/3193725