Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин лично участвовал в церемонии открытия завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентраИнтеркос-IV в Санкт-Петербурге, входящего в Группу компаний ОАО "ММК".

Планируется, что это будет важнейшее предприятие в автомобильной индустрии в России.Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на торжественном открытии первой очереди завода. Он подчеркнул, что партнерами завода станут крупнейшие мировые производители.

” Владимир Путин вспомнил, как был здесь четыре года назад и учавствовал в закладке первого камня в основание предприятия. "Представляю, что теперь испытывают люди, - щемящее чувство создания чего-то нового, - понимающе сказал он. - С радостью поздравляю с открытием комплекса и Магнитку, и Санкт-Петербург. Это важный шаг для развития современной российской автомобильной индустрии, поскольку такое предприятие дает возможность выстроить полный технологический цикл отечественного автопрома".”– сообщает источник http://magmetall.ru

Открытие завода Интеркос-IV в Санкт-Петербурге

Не секрет, что для предприятия такого уровня были выдвинуты самые высокие требования к качеству строительных материалов, станков и оборудования, поставляемых для строительства завода Интеркос-IV.

Кабельная трасса завода на 100-% состоит из продукции компании ЕКА (прим. Один из ведущих производителей кабеленесущих систем в России). Объект принимал Владимир Владимирович Путин, отметивший, высокою технологичность завода. Сотрудничество с компанией Интеркос-IVявляется показателем высокого качества, изготавливаемой продукции компании ЕКА.

Открытие завода Интеркос-IV в Санкт-Петербурге

Надеемся на плодотворное сотрудничество с новыми партнерами.

ООО “ФердиналГрупп” – эксклюзивный представитель компании ЕКА в Беларуси